灰色景

苏♂叶神!杂食cp,坚定叶受!

重回荣耀•〖第四十四〗

​无逻辑神展开,各种bug和ooc请自由地无视它 纯粹是为了苏叶神

纯all叶
不杂食 

确定进入?

—全员苏叶神

【GLORY】

【195】
再一次看到义斩的人,他们向叶修征求了意见,甚至通过叶修接触到了苏沐秋。

倒不是不想把叶修拉到自己战队来,毕竟年纪小,等他们这群富家子弟浪完了就可以接收战队。不过,B市上层人士的圈子本来就不大,叶家多了一个小少爷叶修的事情,以他们的身份也是知道的。本来以为不过是个私生子之类的,不过看看全明星上那和叶秋近乎相似的长相……说他们不是亲兄弟你唬谁呢?!

估计还真是才找回来的嫡子。

不少家里的老大对于叶秋资助叶修战队的事情都表示羡慕:别说是出钱弄个俱乐部了,只要不和他们抢继承权,就是割肉卖血他们也愿意啊!一个俱乐部算什么,真正重要的别动心思,白养一辈子都没问题!

叶修叶秋也都是知道这些人的想法的,不过叶修不在乎,叶秋管不住人的嘴。楼冠宁曾经也是那一堆人之一,不过作为唯一的继承人,他没多少操心事,现在和叶修接触一看,那是明白叶修根本看不上叶家的财权。

他是真心喜欢、并且全心投入在荣耀之中。

一时间楼冠宁就特别好奇,要知道,以叶家的实力,建个俱乐部又不算什么,叶修何必跟着苏沐秋混,跑到H市吃苦。崇拜?他们之间聊天的情况,可一点都不像是崇拜苏沐秋他们到更像是朋友,应该说是单方面的好友,苏沐秋……对叶修的态度可没那么单纯。

楼冠宁也并不是如同表面一样的二货。

作为他们那个小团体的老大,他精着呢!

单向粗箭头太明显,可惜小叶修根本就不知道。

幸灾乐祸楼冠宁并不知道,有一种东西,叫做flag。

【196】
没过多久又有人50级挑战神之领域任务并且功成身退。

第十区的

醉卧沙场

……

公会会长们捂住胸口,痛苦地趴在键盘上压出一堆乱码:

“这俩妖孽凑到一起啦天啦神之领域也要被污染了吗?!”

“上吧队长!妖孽只有大神才能收掉,我等凡人就不去送人头了!!”

某大神:……可我只想收一个,另一个干脆直接消灭怎么样(-o-)/

……

先不提俱乐部那边是怎样的鬼哭狼嚎,也不管神之领域中的群魔乱舞,兴欣这边,直接……内战了……

“我掐死你这个不要脸的苏沐秋!!”

魏琛摔了鼠标就开始卷袖子,一脚把凳子踢开就想要冲到苏沐秋身边给他一拳。

本来多好啊,叶修大半时间都花在荣耀上,作为在神之领域拥有大批小弟的“大哥”,魏琛完全可以带着一班人马脚踩橙武手拿银武把叶修小公举保护在副本里外,潇洒地带着他练级,一边接受他的谢意,一边温水煮青蛙开始培养感情,然后在得冠后高举奖杯骄傲地向一群情敌宣布恋情,成为人生赢家!

结果呢?

都是苏沐秋这个贱人!要不是这家伙,叶修还是那个乖巧软嫩的好少年!!

罪魁祸首就是他!

苏沐秋:……呵呵,老魏多年不见脸皮欲厚啊。

莫凡:神之领域我比你熟。

“……”魏琛不吭声。

好有道理无法反驳。

作为拾荒者中的拾荒者,大神级的拾荒者,没有谁,比莫凡更加熟悉神之领域中的地形。专注赛场的职业选手都比不上!

包子:“那不还是拾荒者吗?”

魏琛大笑,试图以175的身高去拍比他高出13厘米的包子的肩膀。

​小天使乔一帆试着缓和一下战队气氛,尝试说服包子:

“那个,还是不太一样吧。就像是战术大师,不管其他人怎么样,叶修前辈,都是第一!”

苏沐秋理所当然地点头:“那是当然,我家阿修是最棒的!”

包子恍然大悟:“哦,原来是这样!”

哪样?不管有多少人心脏透顶,叶修都是当之无愧的第一心脏吗?

【197】
由于君莫笑和苏沐秋的关系在俱乐部里都不是秘密,那么对于各俱乐部的职业选手来说,也都不是秘密。一些职业选手聚集的地方,最近也对此事大发讨论。

〔引用原文〕

“这货到底在搞什么!!”某群里,有职业选手开话题。

是啊,到底在干什么?如果说君莫笑是为了练等级,那苏沐秋是为了什么。就算帐号卡不是秋木苏,可是以他在联盟的仇恨值,多的是人想要把他轮白,霸图嘉世的人可都等着呢!

“揪他出来问啊!”

“他在吗?退役后就没看见他上群了?”

“潜水装死吧?”

“苏沐秋出来出来出来出来出来出来!”这么多字一看就是黄少天。

“拜大神……”有小选手膜拜黄大神。

“谁有他的隐身可见啊?”黄少天一冒泡聊天进度明显就开始提速了。

“苏妹子肯定有!”

“也不在线啊!”黄少天开始主持揪出叶修的工作。

“谁有苏妹子的隐身可见啊?”

“云秀肯定有,她们女选手之间小秘密可多了,都有其它的联系方式的!”

“云秀在线呢!”有人一查,发现有门了。

“谁弹我!”楚云秀显然是设定了关键词,有人提到云秀就被召唤成功。

“苏沐橙在线没?”黄少天问。

“不在。”楚云秀说。

“别骗人啊!其实我们也不找她,就是打听打听打听她哥的情况。”黄少天说。

苏沐秋啊……楚云秀乐了:“你找沐橙还不如去找叶修,他们肯定在一起的。”

“我找叶修没用!他从来不理我!”

哦~

楚云秀挑了挑眉,弹着手指:“这怪谁?”

“……”黄少天不说话了,他决定自己找苏沐秋去。

“苏沐秋苏沐秋苏沐秋苏沐秋苏沐秋苏沐秋苏沐秋……”

“你看,不出来。”黄少天说。

“少天你换个关键词。”

“秋木苏秋木苏秋木苏秋木苏秋木苏秋木苏秋木苏秋木苏……”

“哎哟,谁叫我?”苏沐秋立刻冒了出来,一翻记录明白了什么事就不急了,“还以为有什么大事,结果不过是这点事儿,都不训练了?都不比赛了?啊?真是的,非要来打扰我和阿修的二人世界?!”

〔引用完〕

阿修?

二人世界?

这还能忍?游戏里不能说话,现在还不说话那是傻!

“哎呦我说,苏沐秋你还要不要脸!还二人世界……苏妹子不在?你这妹控转性啦?!”

苏沐橙确实在兴欣,这春节才过多久,选手们多的是在家里摊着,哪会回俱乐部?基本上又都是游戏宅,所以才在群里这么活跃。

方锐也是无奈,明知道兴欣有莫凡有魏琛有陈果有包子有唐柔……可他不能说啊,说了就出大事了。

——坚决不暴露组织!坚决维护组织机密!

——叶修是我们的,其他人不许约,不准约,不能约!

​“沐橙啊……她有事出去了,现在房间里就我们俩,哥哥作为快要脱团的人,就这样静静的看着你们没情缘吧。”

“勒个……苏前辈,我可是已婚人士。”轮回的方明华不乐意了,作为娶妻的电竞选手,他才是真正的人生赢家好吗!

“你滚!”方明华这人非要拉仇恨,苏沐秋想想自己的实际情况,恶狠狠地打下字,接着就看见下边一溜排队捶的复制党。

“周泽楷你也管管你们队员啊,别在这里乱入啊,咱们未婚人士聊正事呢!”苏沐秋打字。

​谁和你聊了!老实交代现在叶修在哪里在干什么在和谁干什么才是正事!

老油条,苏沐秋果然是老油条!就该早早把叶修带到蓝雨来,杜绝他们的任何接触!!

——————————————————————————————
抽出了小鹿男

脱非入欧

乐乎总告诉我获取信息失败,我也不知道多少章了,也不能看评论回复呵呵呵呵呵

评论(16)

热度(182)